Pain Khorazan ou Kamut

lun.mar.mer.jeu.ven.sam.dim.

Prix de vente : 4.20 € l'unité 

 Bio français

Produit non disponible Ajouter à ma liste de courses
  • 8.40€/Kg
  • Producteur : La ferme de la Reyne
  • Agriculture : Biologique
  • Conditionnement : 500 g
  • ATTENTION LE PAIN ARRIVE À 18h

    Le blé khorasan est une ancienne variété de blé dur originaire d’Egypte vraisemblablement. Cette céréale se distingue par ses qualités fondamentales: une valeur nutritive élevée, un goût excellent et un effet moins allergène que le blé courant.
    Le nom "KAMUT®" correspond à la marque déposée de la céréale. A l’heure actuelle le blé khorasan Kamut® fait l’objet d’une culture exclusivement biologique, assurant ainsi un produit de grande qualité, aussi bien nutritive que gustative.

    Le pain est au levain, pétri à la main et cuit au feu de bois. Pour une meilleure conservation du pain, mettez-le dans un torchon bien épais et posez-le sur sa partie entamée. Il se conservera bien 8-10 jours. Au-delà, n'hésitez pas à mettre les tranches au grille pain, c'est délicieux! Vous pouvez aussi le congeler entier, en morceau ou en tranche.