Pain Khorazan ou Kamut

Hiver
51521234567891011
Printemps
12131415161718192021222324
Été
25262728293031323334353637
Automne
38394041424344454647484950

Prix de vente : 3.80 € l'unité 

 Bio français

 Ajouter à ma liste de courses
  • Producteur : La ferme de la Reyne
  • Agriculture : Biologique
  • Conditionnement : 500 g
  •  Produit en pré-commande

    Prochaine livraison la semaine 16, du 16/04/2018 au 22/04/2018

    Le blé khorasan est une ancienne variété de blé dur originaire d’Egypte vraisemblablement. Cette céréale se distingue par ses qualités fondamentales: une valeur nutritive élevée, un goût excellent et un effet moins allergène que le blé courant.
    Le nom "KAMUT®" correspond à la marque déposée de la céréale. A l’heure actuelle le blé khorasan Kamut® fait l’objet d’une culture exclusivement biologique, assurant ainsi un produit de grande qualité, aussi bien nutritive que gustative.

    Le pain est au levain, pétri à la main et cuit au feu de bois. Pour une meilleure conservation du pain, mettez-le dans un torchon bien épais et posez-le sur sa partie entamée. Il se conservera bien 8-10 jours. Au-delà, n'hésitez pas à mettre les tranches au grille pain, c'est délicieux! Vous pouvez aussi le congeler entier, en morceau ou en tranches.


    NE PAS VENIR CHERCHER VOTRE COMMANDE AVANT 18H30  LE PAIN NE SERA ENCORE PAS LA !